入學申請簡介

2022/23學年幼兒班(K1)入學申請須知

A. 索取申請表格方法 (不設限額):

  1. 於本幼稚園網頁下載 www.carbo.edu.hk  “按此下載入學申請表
  2. 親臨本幼稚園索取
  3. 以郵遞方式索取 (自備回郵信封) 地址:新界粉嶺聯捷街1號榮福中心商場二樓全層

B. 派發申請表格時段:

  1. 日期: 2021年 9月15日(星期三)  開始派發(星期日除外)
  2. 時間:星期一至星期五(上午9時30分至下午5時) /星期六(上午9時至下午1時)
C. 遞交申請表格 (不設限額收取入學申請表):
  1. 日期:2021年9月20日(星期一) 開始 (假期及星期日除外)
  2. 時間:星期一至星期五(上午930分至下午5星期六(上午9時至下午1)
  3. 遞交表格方法:親臨或郵寄到本校遞交入學申請表格,並附以下文件
    1. 出生證明書或香港居留權證明文件副本乙份
    2. 香港防疫注射卡(即針卡)副本乙份
    3. 回郵信封2個(請貼上足夠香港郵票)(信封面寫上學生姓名、地址)
    4. 學生證件相1張 (近照)(請貼在報名表上)
  4. 報名費:港幣40元正
    • 到校繳交:於遞交申請表格時,一併以現金繳交。
    • 郵寄者:於遞交申請表格時連同一張港幣40元支票,抬頭請寫「嘉寶中英文幼稚園(粉嶺)」
  5. 注意事項:無論申請成功與否,報名費概不退還。
    • 若以上資料文件不足,恕未能辦理報名手續。
    • 所有以郵寄遞交之申請必須貼上足夠郵票;如郵資不足,本校將不處理有關入學申請。

D.非華語兒童入學申請安排:

  1. 在面見非華語兒童時,學校可按需要為申請人安排傳譯/翻譯服務,或家長和兒童由懂中文的親友陪同會面,協助溝通。
  2. 為非華語兒童家長而設的查詢電話號碼及電郵地址
  3. 對非華語兒童的支援措施
    • 本園獲批支援非華語學童的資助,透過建構豐富學習中文的語言環境、共融校園以促進學生的融合,亦會與非政府機構協作以建構融合校園。

***收生詳情請參閱   「交表須知及程序***

This site is registered on wpml.org as a development site.